Эксклюзивная мебель в кабинет директора от люкс до эконом

Представительная мебель в кабинет директора должна быть многофункциональной, практичной, соответствовать деловому стилю, поддерживать репутацию. Здесь уместны только натуральные высококлассные материалы и классический дизайн. Обстановка должна решать повседневные задачи, подходить для встреч с партнерами, обеспечивать комфорт.

В каталоге нашей компании представлены мебельные коллекции российского производства, достойные резиденций высокопоставленных лиц. Они найдут место при обустройстве и делового представительства, офиса, домашней библиотеки, кабинета в загородном доме или городской квартире.

Мебель в кабинет директора для солидных покупателей

дорогой кабинет, кабинет амбер, кабинет руководителяСамая респектабельная из имеющихся коллекций – «Амбер». Для ее производства использован массив натурального дерева, шпон, МДФ. Предметы в классическом стиле украшены солидной резной отделкой и инкрустациями из кожи. Наличие дополнительных элементов – карнизов, бордюров, дорогой фурнитуры – создает ощущение совершенства и законченности идеи дизайнера. В плане цвета производитель решил остановиться на благородном темном орехе.

Кабинет ФермиДостойно и дорого выглядит комплект «Ферми», выполненный в изысканном черешневом оттенке. В его предметах задействованы материалы экстра-класса: древесный массив, шпонированный МДФ, ДВП, многослойный лак, фацетное стекло, кожа. Оба упомянутых комплекта относятся к высокой ценовой категории. Они производят должное впечатление респектабельности и полностью оправдают вложения.

Стильная мебель в кабинет директора: более бюджетные предложения

В нашем каталоге есть другие варианты, визуально выглядящие несколько проще и предлагаемые по умеренной цене. Они подойдут не только для высшего директорского состава, но и для сотрудников на значимых постах: заместителей, глав департаментов.

Визуальные решения комплектов характеризуются элегантностью и высокой мобильностью. Для их создания используется МДФ и ДСП со стильной отделкой. Среди таких модульных имиджевых коллекций:

стол, шкаф, тумбы и коллекции Кабинет Галактика«Галактика» в цветовом решении махагон. Сочетает в себе традиционные формы и современные элементы.

общий вид кабинета персей«Персей» – модель в оттенке платан Монако для прогрессивного владельца офиса.

мебель в кабинет директора Марс Люкс«Марс люкс» – эргономичное решение для руководителей среднего звена.

вид кабинета директора с мебелью кабинета Антарес«Антарес» – лаконичный стиль в современном исполнении.

мебель в кабинет директора Марс«Марс» – функциональное эконом-решение с большим выбором модульных элементов.

Если Вы не знаете, какой кабинет выбраться — звоните. Уверены, что сможем предложить вам оптимальный вариант мебели для кабинета руководителя с учетом Ваших нюансов!